当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

高阳法院掀起学习贯彻落实县“两会”精神热潮

发布时间:2019-01-23 14:25:15


    118日,高阳县第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

大会审议并通过了高阳县人民法院工作报告

 

政协高阳县第十四届委员会第三次会议、高阳县第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开后,高阳法院迅速掀起学习贯彻落实“两会”精神的热潮。党组书记、院长肖伟提出要求:一、全体干警要把学习两会精神与学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实做到在领会精神实质上有新收获、在武装头脑上有新进步、在指导工作上有新成效。二、要更加自觉地接受县人大及其常委会依法监督以及县政协民主监督,加强自身建设,打造正规化、专业化、职业化建设。三、要把学习贯彻“两会”精神和法院工作实际结合起来,用会议精神统一思想、指导实践、推动工作,努力把学习成果转化为助推法院各项工作取得新成效的动力,进一步增强做好人民法院工作的责任感、使命感。四、要全力保障高阳发展大局,狠抓执法办案要务,为实现全县“13669”总体部署提供有力的司法保障、司法服务、司法功能。


关闭窗口