当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

保定中院刘文群局长到高阳法院开展主题教育调研

发布时间:2019-10-24 18:31:36


10月24日,保定中院党组成员、执行局局长刘文群与执行指挥中心主任贾伟到高阳法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。高阳法院党组书记、院长肖伟,党组副书记、副院长冯立强,党组成员、执行局局长石润清和执行干警陪同调研。

刘文群局长实地察看了高阳法院执行指挥中心、诉讼服务中心等基础设施建设情况;组织召开座谈会,围绕执行工作开展情况、遇到的问题和亟需解决的困难等,广泛征求执行法官、干警意见;并就人才队伍建设、提升审判质效等与执行干警进行深入座谈。刘文群局长边听边记,不时与执行干警深入交谈,了解工作情况及面临的困难问题。认真听完发言后,刘文群局长对高阳法院执行成效、队伍建设等取得的成绩给予肯定,表示将认真梳理干警们提出的问题,深入研究探讨,抓好整改落实,并勉励大家牢记初心使命,解放思想、开拓思路,积极为法院执行工作贡献力量。

刘文群局长强调,执行工作要与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育深度结合,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢理想信念,焕发干事创业的工作热情;要紧盯短板弱项,带头抓好整改落实;要扎实开展“巩固基本解决执行难工作成果”专项行动,深入推进执行指挥中心实体化运行,着力提升执行质效;要以年终考核为抓手,狠抓队伍管理,压紧压实责任,推进执行工作落实;要加强党风廉政建设,落实全面从严治党主体责任,坚决扛起政治责任,敢于担当,主动作为,以扎实的工作成效推动执行工作迈向新的台阶,增强人民群众的获得感。


关闭窗口