当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

高阳法院八名庭长、九名副庭长获县人大常委会任命

发布时间:2019-11-26 14:29:57


20191126日,高阳县召开第十七届人大常委会第十九次会议。高阳法院院长肖伟向会议提请任命李志勇、李珊珊、齐宁、张文辉、庞涛、周晓萍、李荣兴、叶金颖等八名同志为庭长,任命崔立新、徐超、梁烨、李天颖、王微微、赵田茂、卢素川、郑飞、王娜等九名同志为副庭长。经县人大常委会全体委员表决,全票通过了以上同志任命。

县人大常委会主任续金明为新任命同志颁发任命书

获任命同志现场进行宪法宣誓

刑事审判庭庭长李志勇代表获任命同志作表态发言

县人大常委会领导与新任命同志合影

获任命的同志表示,将进一步提高政治站位,坚定理想信念,严守政治规矩,把以人民为中心的思想贯穿工作始终,兢兢业业做好本职工作,自觉接受监督,以公开促公正。不忘初心,牢记使命,担当尽责,知行合一,切实维护人民群众的合法权益。

高阳法院严格贯彻落实内设机构改革要求,对内设机构及派出机构领导职务做出相应调整。本次十七名同志获人大常委会集中任命,标志着高阳法院内设机构改革工作的平稳顺利完成。


关闭窗口