当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

曝光!悬赏!高阳法院请您举报30台被查封车辆

发布时间:2019-12-09 16:38:48


为切实解决执行难,全方位查找被执行人财产线索,尽快实现申请人的合法权益,高阳法院对以下30台被查封车辆信息进行曝光,督促被执行人主动交出车辆,同时邀请广大群众积极举报车辆线索。

以上车辆已被本院依法查封,请被执行人主动将车辆交到本院处理,否则将视情节,依照《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国民事诉讼法》、《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》的规定,依法作出罚款、拘留决定;情节严重的,将追究刑事责任。

凡向本院举报上述车辆下落,能扣押到案的,本院将依照《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十二条之规定,给予现金奖励。本院将对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密,严禁打击报复。

举报电话:0312-6699005  17788220980


关闭窗口