当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

高阳法院召开机关党支部专题组织生活会

发布时间:2019-12-17 08:43:59


1212日,根据习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神,按照县委通知要求,高阳法院机关党支部召开专题组织生活会。会议由支部书记殷亚峰同志主持,支部全体党员参加会议,县直机关工委书记王振雷同志、县委主题教育第十一督导组组长葛彦宁同志出席会议。

会上,全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词,集体学习了党章党规和习近平总书记的系列重要讲话精神。

殷亚峰同志首先代表支部围绕组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面检视问题,剖析主观上、思想上的根源,并就整改落实情况进行了报告,随后与各支部委员、部分党员结合工作和自身实际,盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足,并开展了批评与自我批评。

王振雷书记指出,高阳法院召开机关党支部专题组织生活会时间及时、准备充分、程序严谨,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、推动工作的效果。他强调,广大党员要继续抓好主题教育学习,并在今后工作生活中贯彻始终;要针对问题加大整改落实力度,边学边改、边查边改,确保取得扎扎实实成效;机关党支部要发挥政治功能和组织力,做好“三个表率,一个模范”,发挥“一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜”作用,承担起党组织给予的重任,以身作则、以身示范,通过自己的实际行动成为榜样和标杆,助力法院各项工作平稳顺利向纵深发展,为建设好“雄安卫星城、美丽新高阳”贡献力量。

会后,与会党员纷纷表示,通过参与组织生活会,进一步提高了自己的政治修养和党性观念,将以本次组织生活会为契机,将梳理出来的问题进行认真整改,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高自身修养,提升司法服务水平,推动法院工作再上新台阶。


关闭窗口