当前位置: 公告 -> 法院公告

河北省高阳县人民法院民事裁定书

发布时间:2020-09-03 17:53:59


河北省高阳县人民法院

 

2015)高破字第1号之三十四

2015)高破字第2号之七十二

申请人:高阳县鑫境界房地产开发有限公司(破产)管理人。

负责人:蒋东方,清算组组长。

申请人:保定佳园纺织印染股份有限公司(破产)管理人。

负责人:蒋东方,清算组组长。

2020年8月7日高阳县鑫境界房地产开发有限公司及保定佳园纺织印染股份有限公司(破产)管理人(以下简称两公司管理人)向本院提出申请,称高阳县鑫境界房地产开发有限公司(以下简称鑫境界公司)、保定佳园纺织印染股份有限公司(以下简称佳园公司)破产重整两案召开了第三次债权人会议,债权人会

议依照债权分类对《鑫境界公司、佳园公司重整计划草案》进行了分组表决,各表决组均表决通过了重整计划草案,请求本院批准重整计划(附后)。

本院认为:鑫境界公司与佳园公司的重整计划草案,已由债权人会议表决通过,各表决组的表决符合《中华人民共和国企业破产法》第八十四条第二款的规定。重整计划中的清偿方案及清偿顺序符合法律规定,重整计划具有可行性,故两公司管理人的申请符合法律规定,本院予以准许。依照《中华人民共和国企业破产法》第八十六条第二款之规定,裁定如下:

一、批准高阳县鑫境界房地产开发有限公司与保定佳园纺织印染股份有限公司的重整计划。

二、终止高阳县鑫境界房地产开发有限公司与保定佳园纺织印染股份有限公司的重整程序。

本裁定为终审裁定。

 

 

 

 

       石润清

         

       张文辉

       刘松贺

       叶金颖

 

二O二O年九月二日

 

       张美晨

 

附:《高阳县鑫境界房地产开发有限公司、保定佳园纺织印染股份有限公司重整计划


关闭窗口