当前位置: 公告 -> 曝光台

【曝光】高阳县人民法院公布2021年首批失信被执行人名单

发布时间:2021-01-12 13:51:52


为切实保护权利人的合法权益,维护法律尊严,促使被执行人自觉履行生效法律文书确定的义务,推进社会信用体系建设,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十条,《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第七条的规定,我院决定对拒不履行生效法律文书确定义务的被执行人纳入失信被执行人名单,将其姓名、住址、欠款等信息通过广播、电视、网络、公告栏等方式予以公开曝光,并请全社会对其进行监督,欢迎广大群众提供执行线索。

举报电话:03126699005

高阳县人民法院执行局

高阳县人民法院曝光2021年首批“老赖”名单

姓名:韩青
住址:高阳县于堤村
执行标的:27051.84元


姓名:佟志信
住址:高阳县建新大街
执行标的:30000元

姓名:王建立
住址:高阳县上林苑小区
执行标的:299000元


姓名:李文昌
住址:高阳县西演村
执行标的:200万元

姓名:刘碧岩
住址:高阳县小王果庄村
执行标的:246500元

姓名:韩梦然
住址:高阳县于堤村
执行标的:148290元
失信惩戒
我院将失信被执行人名单信息,向政府相关部门、金融监管机构、金融机构、承担行政职能的事业单位及行业协会等通报,供相关单位依照法律、法规和有关规定,对失信被执行人予以信用惩戒。将失信被执行人名单信息向征信机构通报,并由征信机构在其征信系统中记录。失信被执行人是国家工作人员的,将其失信情况通报其所在单位。被执行人拒不履行生效法律文书确定的给付义务的,人民法院将在其乘坐飞机、火车卧铺、动车等交通工具时进行限制,并限制其高消费及非生活或者经营必需的有关消费,直至采取拘留、罚款等强制措施。被执行人履行法律文书确定义务的,人民法院将其有关信息从失信被执行人名单库中删除。


关闭窗口