当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

债权申报说明

发布时间:2016-02-26 09:49:26


 

保定佳园纺织印染股份有限公司债权人:

依据《中华人民共和国企业破产法》相关规定和高阳县人民法院的要求,请各位债权人及时向本管理人申报债权,具体申报方式:

1.本邮箱(下载地址:xjj5651326@163.com 密码:5651326中下载佳园公司债权申报表,并按照《填写示例》的形式及要求填写。

2.除填写《佳园公司债权申报表》之外,债权人还需提交的申报文件包括但不限于:①债权人的主体资格证明文件(自然人为身份证,法人等为营业执照);②授权委托书;③债权人债权形成所依据的合同、协议、相关单据凭证等债权证明材料(须提供复印件一份)。

3.请债权人携带上述12中所有材料的原件和债权证明材料的复印件前来核对、递交。

申报截止期限:201633日。

联系人:邓朝臣

联系电话:0312-5651326

地址:河北省保定市高阳县佳园大街6号(高阳县看守所北行500米路西)。

保定佳园纺织印染股份有限公司(破产)管理人

             2016年2月25


关闭窗口