当前位置: 法院概况 -> 荣誉展室

高阳法院齐宁同志 被最高院授予“全国法院党建工作先进个人”

发布时间:2016-08-29 10:07:25


近日,高阳法院小王果庄人民法庭庭长齐宁被最高人民法院授予“全国法院党建工作先进个人”荣誉称号,这是他继2014年荣获河北省高院“执行标兵”称号、2015年被省高院荣记个人二等功后又一次获得国家级荣誉称号。

齐宁,男,40岁,大学学历,中共党员,现任高阳县人民法院小王果庄法庭庭长、审判委员会委员。

该同志自参加工作以来,始终牢记使命、忠诚履职、视事业为生命,视群众为亲人,视公正为贞洁,默默奋斗在司法为民第一线。他为人正直,秉公执法,所办案件数量多、质量高、效果好,近三年年均结案均超280件,无一起错案、无一起上访,做到了快审快结快执,达到了审结一案,教育一片的目的。作为审委会委员,他积极参加审委会案件的讨论,敢于发表意见,敢于较真,忠诚于法律和案件事实,赢得了一致好评。先后于2009年、2010年、2011年连续三年被保定市中级人民法院授予“执行标兵”称号。2010年、2011年、2012年、2013年连续四年被保定市中级人民法院荣记个人三等功。2014年荣获河北省高院“执行标兵”荣誉称号,2015年被省高院荣记个人二等功。


关闭窗口