当前位置: 法院概况 -> 荣誉展室

高阳县人民法院 2016年度先进个人

发布时间:2017-05-02 10:03:20


    1、张川,男,1974年10月出生,现任审判委员会委员、副院长,在县委、县政府关于表彰全国“两会”安保工作先进集体和先进个人的活动中荣获“嘉奖”;

    2、叶金颖,女,1978年5月出生,现任民二庭副庭长,在2016年“美丽高阳•最美人物”评选活动中荣获“最美婆媳”称号。

    3、郑飞,女,1990年2月出生,现任邢庭审判员,在2016年县文明办、县总工会开展的“高阳最美职工”评选活动中荣获“高阳最美职工”称号。

    4、徐超,男,1980年5月出生,现任执行二庭审判员,在2016年“美丽高阳•最美人物”评选活动中荣获“最美公务员”称号

    5、马海清,男,1974年8月出生,现任信访接待室主任,在县委、县政府关于表彰全国“两会”安保工作先进集体和先进个人的活动中荣获“先进个人”称号;

    6、李志勇,男,1977年4月出生,现任刑庭副庭长,在县委、县政府关于表彰全国“两会”安保工作先进集体和先进个人的活动中荣获“先进个人”称号、在2016年度“共筑伟大中国梦•建设美丽新高阳”文明百佳评选活动中荣获“十佳平安卫士”称号。

    7、吴志永,男,1975年7月出生,现任司法警察大队副队长,在2016年度“共筑伟大中国梦•建设美丽新高阳”文明百佳评选活动中荣获“十佳平安卫士”称号。

    8、卢素川,女,1987年12月出生,现任民二庭审判员,在2016年度“共筑伟大中国梦•建设美丽新高阳”文明百佳评选活动中荣获“十佳最美家庭”称号。

    9、冉海威,女,1991年11月出生,现任研究室办事员,在中共高阳县委宣传部表彰2016年度高阳县“十佳微信公众号”和“十佳新媒体工作者”的活动中被评为“十佳新媒体工作者”称号。


关闭窗口