院长致词

更多

院 长 致 词

发布时间:2021-02-02 10:48:46


各位网友,大家好:

    衷心欢迎您访问我们的网站--《高阳法院网》。我谨代表全院干警,并以我个人名义,向您和关心、支持我院建设事业的社会各界人士表示诚挚的感谢和问候!衷心祝福您身体健康、生活愉快、工作顺利、阖家幸福!

《高阳法院网》凝结着高阳人的文化底蕴,承载着法院干警的责任与重托,肩负着广大群众的要求和期盼这里是我们吐露心声的地方,是实现“司法为民、公正司法”宗旨的平台,是大家说法维权的论坛,更是面向社会的窗口和联系群众的纽带。

    《高阳法院网设有法院概况新闻中心法官论坛法苑文化信息公开公告、普法天地等7大板块,力求全方位、多角度、立体化地宣传法院审判、执行和队伍建设等工作。我们将进一步加强法院新闻宣传与信息化建设的有机融合,继续建设好、利用好、管理好法院官方门户网站,在时效性与新颖性上多力,在传播力与影响力上下功夫,充分发挥其与人民群众联系和沟通的重要纽带作用,努力满足人民群众对法院工作的多元需求和新期待

   奋进新时代,启航新征程。高阳法院将进一步创新工作、服务大局、为民司法,自觉接受您的监督,欢迎您对我们的工作提出宝贵的意见和建议,在法治时代的浪潮中,让我们共同携手,努力为中国的法治事业奉献力量!

文章出处:高阳法院    

法院简介

更多
高阳县人民院位于高阳县正阳路西段,成立于1950年。法院综合审判大楼于2003年建成并投入使用,建筑面积4253平方米。我院现有中央政法编制数66,正式干警64人,劳务派遣人员112人,返聘人员4人。内设立案庭(诉讼服务中心)、刑事审判庭、民事审判庭、行政审判庭(综合审判庭)、执行局、政治部、综合办公室、审判管理办公室(研究室)8个内设机构及司法警察大队和城关、小王果庄、邢南、西演、蒲口、晋庄、庞口、庞佐8个特色人民法庭。 高阳法院深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实省、市、县委要求,牢牢把握司法为民、公正司法主线,充分发挥审判职能,不断深化司法改革,着力破解工作难题,各项工作取得新发展。我院被河北省高级人民法院荣记集体二等功,并涌现出许多有代表性的先进人物,石润清同志被最高院评为全国法院办案标兵,齐宁同志被最高院评为全国法院人民法庭工作先进个人,多个庭室和个人受..
详细内容>>

荣誉展室

更多

图片暂无

..

图片暂无

..

图片暂无

..

图片暂无

..

图片暂无

..

图片暂无

..

人员信息

更多

路线地图

更多
· 高阳法院地址 (2016-08-29)

在线服务

更多